Как это было

ИТОГОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2017. СКЕЛЕТНО-МЫШЕЧНАЯ РАДИОЛОГИЯ
Екатерина П.
Участие в подобных – масштабных – мероприятиях дает возможность встретить много новых, интересных людей, у которых каждый день возникают те же ситуации и проблемы, что и у тебя. Мы и учимся у лекторов, и обмениваемся собственным опытом, наблюдениями. Для меня это важно.
Олег Р.
Я всегда стремлюсь учиться не у теоретиков, а у практикующих рентгенологов, которые помогут и протокол настроить, и для хирурга формулировку понятную подобрать. Они все здесь, можно задать вопросы в перерыве, показать кейс сложный или артефакты, получить консультацию.
Макар Р.
Очень полезные мастер-классы, где разбирают клинические случаи. Нравится, что показывают весь набор данных, а не отдельные картинки, можно пролистать всю серию, сориентироваться, понять, как сканирование проводили. Обсуждаем, как описать случай, с чем дифференцировать, что выносить в заключение, а что нет. Вернулся на работу – переделал протоколы по голеностопному суставу и плечу на 100%.
Анна З.
Очень понравилась атмосфера – вроде бы учишься, баллы НМО дают, а вроде бы праздник, воздушные шары, можно сделать столько фотографий забавных. Встретила старых знакомых, с ординатуры, кажется, не виделись, познакомилась с коллегами из соседних центров, знала их фамилии только по подписям на заключениях. Учиться, конечно, тоже хорошо, лекции полезные, но мало где удается вот так пообщаться.
Елена Д.
Меня впечатлило, что лекторы очень открытые, можно задавать вопросы и в перерывах, и на разборах, на это отводится время. Особенно интересно с клиницистами, удивительно, как их комментарии меняют точку зрения на клинический случай, это очень полезно, на работе не всегда получается детально обсудить то, что хочется с коллегами других специальностей, а здесь можно.

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *
Вернуться